Линии производства джемов, конфитюров, повидла. Наше предприятие разрабатывает и изготавливает различные виды технологического оборудования, широко используемое в пищевой, косметической, фармацевтической, химической и других отраслях промышленности
Линии производства джемов, конфитюров, повидла (универсальные)
Линия предназначена для производства джемов, конфитюров и повидла. Подогрев емкостей осуществляется ТЭНами, встроенными в рубашку оборудования.
Подготовленное сырье загружается в приемную воронку 7 вакуум аппарата 1. Загрузка происходит при помощи разряжения в аппарате. Тепловая обработка свежих овощей может проводится в вакуум аппарате 1.
Для приготовления эмульсии крахмала или других сыпучих компонентов предусмотрена емкость-эмульгатор 2, оснащенная быстроходным перемешивающим устройством в виде фрезы.
В линии предусмотрен гомогенизатор 5, который может быть использован как для диспергирования готового продукта при производстве однородных масс, так и для приготовления эмульсии крахмала.
При использовании в рецептуре сиропа в линии предусмотрен сироповарочный котел 3. Готовый продукт перекачивается шнековым насом, который помимо однородных продуктов имеет возможность перекачивать смеси с кусочками без их разрушения.
Для бесперебойной работы линии розлива во время приготовления очередной партии продукта, предусмотрена накопительная емкость 4. Все аппараты изготовлены из пищевой нержавеющей стали.
По желанию заказчика комплектация и производительность линии может быть изменена.
При необходимости линия может быть доукомплектована водоподготовительным отделением.
Технические характеристики.
Рабочий объем – в зависимости от условий производственного процесса и вида продукта может изменятся.
Пищевое оборудование - адаптированные мобильные страницы Агромаш !!!